Kasih aja goceng

What’s up with ‘kasih aja goceng’?  That’s really nothing, hanya tiga kata yang tersambung. Itu bukan judul,,, yah hanya terpaksa jadi judul karena judul itu terpaksa harus ada. Dont too much messing up. Lets start the story.
Pagi ini kudapati diriku membaca komik fiksi karya mas adachi mitsuru. Buat yang belum tahu perlu deh cari tau. Komik yang sungguh menyentuh. Judulnya ‘touch’.
Ceritanya lumayan keren.  Seperti biasa, adachi sensei bikin meta yg banyak isi kesamaan, kebetulan, panel jokes, desaturated face expression, dan itu bikin karyanya menarik.
Lets see the char.  Tokoh Utamanya 3 orang teman masa kecil. Minami asakura, dan kembar uesugi (kazuya dan tatsuya). Plotnya nggak jauh beda sama ‘katsu’. Unsur drama nya keren dan di touch ini, lebih banyak emosi yg muncul. Ehya, waktu ngebaca, sempet keluar air mata loh,,,  entah karena ceritanya, mata udah capek, atau karena ngantuk. But i’m a man yang berpikir bahwa kerja mata itu punya manfaat.

Well, well, that’s it. Ceritanya cuma kayak gitu. Sekarang baru baca 229 chapter dari 257 sih.
Kenapa nulis disini dan cuma kayak gini. First of all, pingin menuliskan apapun di pikiran.
Secondly, pengen bikin catatan perasaan, bukan diary karena emang nggak daily.
Ketiga, pengen bikin sesuatu yg menunjukkan bahwa sesuatu itu ada manfaatnya. Apapun.
Dan banyak lagi. Malas ngetiknya.

Pun pulpen, pensil warna, cukuplah goceng.  Yeyeye lalala, gudbay hahahaha…

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s